Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 13 Июня 2019
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
10 апреля подписаны контракты на выполнение ремонтных работ Малечкинской школы и Судской школы № 2

10 апреля подписаны контракты на выполнение ремонтных работ Малечкинской школы и Судской школы № 2

11.04.2019 11:33

Руководитель администрации района Александр Сергушев, обращаясь к директорам школ и победителям электронных аукционов на выполнение ремонтных работ, напомнил, что на прошедшем в феврале градсовете были детально рассмотрены все направления развития района, в том числе и сферы образования. Выбраны самые проблемные образовательные учреждения, где ремонты требуются безотлагательно.

Итак, в Малечкинской школе будут заменены оконные блоки на сумму почти в три миллиона рублей. Ещё в перечне необходимых работ: ремонт входной группы, столовой, устройство пандуса, замена внутренних дверей и освещения, пищеблока. Также для последнего необходимо новое технологическое оборудование. Нужны мебель для столовой и подъемники для детей инвалидов.

В Судской школе №2 планируется замена ветхих оконных блоков на сумму около двух миллионов рублей, ремонт полов на первом, втором и третьем этажах, спортивных раздевалок, пищеблока и обеденного зала, который используется также для проведения общешкольных мероприятий. В пищеблоке и зале появятся новое технологическое оборудование и мебель. Планируется замена сантехники, в классах начальной школы установят раковины с подводом воды. В учреждении впервые установят водонагреватели, будет проведена реконструкция гардероба.

Контракты подписаны директорами школ Валентиной Чекановой и Леонидом Тюрмаковым. Обязательства по замене оконных блоков взял на себя директор ООО «Юпитер» Игорь Белых, по капитальному ремонту Малечкинской школы (на сумму более 2 млн 500 тысяч рублей) - директор ООО «РОКС» Евгений Клещин. Наружные работы (на сумму около 1 млн 400 тысяч рублей) в здании Судской школы будет выполнять ООО «НИК-ТРЕЙД ПЛЮС», возглавляемое Виктором Коробицыным. Подрядчики, в свою очередь, выразили готовность к тесному сотрудничеству.

Возврат к списку