Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Среда, 19 Сентября 2018
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Транспортный налог, собранный на территории района в 2017 году, в полном объеме будет направлен на содержание и ремонт дорог

Транспортный налог, собранный на территории района в 2017 году, в полном объеме будет направлен на содержание и ремонт дорог

13.03.2018 10:59

В 2017 году  большое внимание уделялось сокращению задолженности по имущественным налогам физических лиц , в том числе по транспортному. Проводилась работа  надзорными органами: налоговой, службой судебных приставов. Финансовым управлением администрации района совместно с ГИБДД осуществлялись рейды на дорогах района с целью выявления должников, а в сельских поселениях проводились подворовые обходы.

Как итог – в 2017 году на территории района удалось собрать сверх суммы акцизов на нефтепродукты ( они формируют муниципальный дорожный фонд) на 11,5 млн. рублей, которые и получит район из Дорожного фонда области на содержание и ремонт дорог на территории района.

– Данная сумма могла бы быть значительно больше, если вся задолженность была бы погашена на первое января 2018 года, – говорит начальник Финансового управления Наталия Анашкина. – Физические лица, транспортные средства которых зарегистрированы на территории Череповецкого района, должны в областной бюджет 32, 7 млн. рублей транспортного налога. В Череповецком районе очень большая протяженность дорог, средств на их содержание и ремонт требуется много, так что будем продолжать работу в этом направлении.

Информация Финансового управления администрации Череповецкого района

Возврат к списку