Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
«Просим никого не винить, мы вынуждены сделать это». В пятницу всем миром искали пропавших тоншаловских школьниц.

«Просим никого не винить, мы вынуждены сделать это». В пятницу всем миром искали пропавших тоншаловских школьниц.

09.04.2012 11:43

 

Исчезновение двух девочек-подростков из Тоншалово 6 апреля вызвал большой переполох. К поиску подключилась полиция, ситуацию контролировала прокуратура, областное УВД, объявили о происшедшем по местному радио.

«Мы вас очень любим, но вынуждены уйти из дома» - такую коротенькую записку от своих учениц обнаружила у себя на столе классный руководитель и сразу забила тревогу. Полицейские связались с родителями. Те заметили пропажу из дома теплых вещей, принадлежащих дочкам, и продуктов питания. Отключенные мобильные телефоны девочек лежали в их комнатах. Однако школьницы взяли в сопровождающие своих собак.

Беспокойство родных усилилось, когда они прочитали статусы беглянок на их страничках в социальной сети: «Просим никого не винить, мы вынуждены сделать это».

 

К счастью, опергруппа достаточно быстро нашла несовершеннолетних на одной из дач в пригороде. Как оказалось, у подружек были нелады в школе, в семьях они понимания не почувствовали и решили недолго побыть одни. Ключ от дачи им дал одноклассник.

Сейчас юные жительницы района объясняют свое поведение инспекторам по делам несовершеннолетних.

 


Возврат к списку