Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Руководство ЦРП не приняло ремонт в Тоншаловской больнице из-за большого числа нареканий по качеству работ.

Руководство ЦРП не приняло ремонт в Тоншаловской больнице из-за большого числа нареканий по качеству работ.

18.07.2012 06:11

 

Затянувшийся ремонт в Тоншаловской больнице оттягивает возобновление функционирования стационара. Накануне очередная попытка подрядчиков сдать объект не увенчалась успехом: качество выполненных работ руководство ЦРП не устроило.

На средства, выделенные по программе модернизации здравоохранения, в прошлом году привели в порядок несколько помещений, поставили новые окна, а теперь обновляют третий этаж. Здесь нужно было покрасить стены и потолок, постелить линолеум в коридоре, а также заменить двери. Победителем аукциона на проведение работ стала организация «Сотранс». Сумма вознаграждения, на которую она согласилась, составила 140 тысяч рублей. Но пока подрядчики этих денег не заслужили: слишком много претензий к ним возникло у заказчиков.

Во вторник в Тоншалове побывала заместитель главного врача центральной районной поликлиники Валентина Черткова. Это был уже второй осмотр объекта представителем ЦРП: в прошлый раз приемка не состоялась из-за большого числа нареканий по качеству. В этот раз их оказалось не меньше.

- Потолок не прокрашен как следует, весь пятнами. Тут дверь до конца не закрывается, там вообще поставлено дверное полотно с вмятиной, причем грубо замазанной, - возмущалась Валентина Михайловна, осматривая результаты трудов ремонтной бригады. - Нет, такой ремонт мы принимать не собираемся.

Ко всему прочему подрядчики нарушили сроки: сдать объект они должны были до 25 июня. 1 июля планировалось возобновить работу стационара. Но жители района до сих пор не могут воспользоваться его услугами. Что делать с проштрафившимися ремонтниками, будут решать в районной администрации.

 


Возврат к списку