Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 08 Декабря 2022
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
23 марта подведены итоги электронного аукциона на выполнение работ по текущему ремонту столовой в Тоншаловской школе.

23 марта подведены итоги электронного аукциона на выполнение работ по текущему ремонту столовой в Тоншаловской школе.

28.03.2022 14:45

23 марта подведены итоги электронного аукциона на выполнение работ по текущему ремонту столовой в Тоншаловской школе. Работы будут проведены в рамках государственной программы модернизации пищеблоков.

Победителем аукциона стало общество с ограниченной ответственностью «РСК-Торг» г. Череповец.

Тоншаловская школа - это самая крупная школа района, в ней обучается 603 ребенка, 285 из которых обучается в 1-4 классах.

Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный общественный интерес. Создание комфортных условий в школьных столовых, использование современного технологического оборудования, позволяющего обеспечить качественное питание школьников на уровне современных требований, являются одними из главных задач.

В 2020 году администрацией района уже выделялись средства на закупку технологического оборудования в размере 427,6 тыс. руб. Были обновлены линия раздачи обедов, в состав которой вошли мармиты для первых и вторых блюд, позволяющие сохранять температуру готовых блюд в соответствии с требованиями, холодильники, разделочный стол, ванны моечные и проточный кипятильник.

Ситуацию комментирует директор школы Ирина Пономарева:

«Наша столовая – это любимое место и учеников, и учителей. Мы очень рады, что в ее обустройстве будет продумано все: от вкусной, качественной и, главное, полезной пищи, красивого обновленного зала до нового оборудования. Наши посетители, попадая в отремонтированный, просторный, красиво и со вкусом декорированный зал столовой, окажутся как-будто в уютной теплой домашней обстановке, где пахнет ароматной выпечкой.

Работать нашим поварам в таких условиях будет одно удовольствие. Ведь под рукой есть все: и новая плита, и тестомешалка, и новый духовой шкаф. А как облегчит труд новая посудомоечная машина.

Чтобы повысить интерес наших учеников к предстоящему ремонту столовой, мы объявили конкурс дизайн-проектов обеденного зала. Ребята с энтузиазмом взялись за работу. Поступило очень много красивых творческих работ, наиболее удачные идеи будут использованы во время ремонта».

 

Возврат к списку