Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В районе выбирали хозяев лучших подворий.

В районе выбирали хозяев лучших подворий.

20.07.2012 09:17

 

17 июля комиссия посетила молодые семьи в Ягановском, Яргомжском, Нелазском поселениях и в Югском МО. Представители этих муниципалитетов стали финалистами конкурса, после того как были признаны лучшими на уровне поселений.

Жюри финального этапа оценивало дома участников, их приусадебные хозяйства, включая огороды, сады, цветники и скотные дворы.

Семья Желебовских из с. Яганово удивляла судей обилием ярких цветов на участке и дома. Многодетная семья скоро переедет в новый дом, который строит сама, и хозяйка планирует сделать зимний сад, потому что давно хочет расширить свою и без того немалую оранжерею. Кроме того, в хозяйстве Желебовских большой огород с овощами, 18 кур и 40 цыплят.

На участке победителей прошлогоднего конкурса семьи Смирновых уютная беседка под яблоней, беседка, обвитая виноградом, мини-прудик и много других деталей, располагающих к тихому спокойному отдыху.

Харюковы из Шулмы сами строят дом, в котором их сыновьям уже почти готовы отдельные комнаты: уютные и просторные.

Свой дом строят и Синицыны из д. Ваньгино Югского МО. А пока до переезда дело еще не дошло, очень интересно благоустроили свой участок.

Семья Демичевых из Воскресенкого-на-Мусоре держит самое большое «живое» хозяйство: во дворе у них теленок, поросенок, куры.

После долгих совещаний жюри выбрало победителей конкурса «Молодежное подворье-2012», но их имена назовут только на празднике, посвященном 85-летию района, который пройдет 28 июля в Шулме.

 


Возврат к списку