Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
За грамотное расходование средств медицину ждет финансовая «добавка».

За грамотное расходование средств медицину ждет финансовая «добавка».

16.08.2012 11:47

352 дополнительных миллиона получит Вологодчина на продолжение программы модернизации здравоохранения в 2012 году. Такое решение федеральных властей стало следствием грамотного расходования нашей областью выделенных ранее средств.

Деньги осваиваются в полном объеме во всех 26 районах 35-го региона. И даже когда встречаются преграды, медицинские структуры находят решение проблем. Так произошло, например, в случае с Тоншаловской больницей. Строительная организация, проводившая ремонт, нарушила предусмотренные контрактом сроки. В результате с нее было взыскано 20 тысяч рублей неустойки. По словам заместителя главного врача по административным вопросам ЦРП Алексея Малова, подрядчик отнесся к претензии без каких-либо возражений, поскольку санкции предусматривались договором.

- Не уложилась в отведенное время и фирма, ремонтировавшая терапевтическое отделение лечебного учреждения в Суде, - говорит Алексей Леонидович. - Сейчас также готовим документы на получение с них неустойки. Правда, в несколько меньшем размере, чем в Тоншалове.

 


Возврат к списку