Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Сегодня состоялось заседание рабочей группы по недоимке и легализации «серой» заработной платы в Череповецком районе.

Сегодня состоялось заседание рабочей группы по недоимке и легализации «серой» заработной платы в Череповецком районе.

13.09.2012 19:34

 

На заседании присутствовали заместитель начальника департамента сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Вологодской области   Николай Виноградов, заместитель главы Череповецкого района по экономике и финансам Надежда Староверова, начальник Межрайонной ИФНС России № 8 по Вологодской области Светлана Борщ, прокурор Череповецкого района Вера Тулякова,  и.о. начальника управления ГУ – Управление Пенсионного фонда в г. Череповце и Череповецком района – Игорь  Люсин, заместитель начальника МРО по линии НП УЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области  Владимир Головкин, судебный пристав-исполнитель ОСП по Череповецкому району УФССП по Вологодской области – Наталья Сальникова, начальник финансового управления администрации Череповецкого муниципального района - Наталья Анашкина, начальник отдела доходов финансового управления администрации Череповецкого района – Оксана Зарюта.

На заседание рабочей группы было приглашено 14 налогоплательщиков, в том числе 9 – выплачивающих низкую заработную плату наемным работникам. По результатам работы комиссии уже можно подвести итог: 60 наемным работникам заработная плата повышена с 1 сентября текущего года, 13 работникам заработная плата будет повышена с 1 октября 2012 года; на сегодняшний день недоимка в бюджет района уже сократилась на 139 тыс.руб. и до 1 октября еще уменьшится на 400 тыс.руб.

Новшеством в проведении заседаний стало приглашение глав сельских поселений (Воскресенского и Коротовского) с отчетом о проведенной работе по сокращению задолженности в бюджеты сельских поселений и муниципального района.  Приглашение глав сельских поселений было одобрено членами рабочей группы и следовательно эта практика будет продолжена.

 


Возврат к списку