Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Все чаще горят дома. Пожарная сводка за неделю.

Все чаще горят дома. Пожарная сводка за неделю.

16.10.2012 06:07

8 октября в десять часов вечера в д. Старики Югского МО по ул. Центральной вспыхнул дом и через считанные минуты от него остались одни головешки.

9 октября в д. Петраково Югского МО при пожаре погиб череповчанин 1956 г. р. Предварительная причина несчастья - неосторожное обращение с огнем при курении. Хозяин в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения. Вся внутренняя отделка кирпичного жилища, а также мебель и имущество, находившиеся в комнатах, сгорели.

12 октября произошло возгорание деревянного строения в пос. Тоншалово. По словам очевидцев, из охваченного пламенем помещения успели выскочить двое мужчин, один из которых известен местным жителям как человек без определенного места жительства. Жилье в поселке принадлежало череповчанину, который, продав в городе квартиру, намеревался на днях заселиться. Что делали в его доме неизвестные личности, где они сейчас находятся и по их ли вине гражданин лишился собственности, - выяснит следствие. Владелец не успел даже застраховать свою приобретенную, а теперь уже исчезнувшую, недвижимость.

13 октября полыхал мусор возле остановки в д. Сурково. В этот же день безрезультатно пытались спасти от огня дачную постройку в кооперативе «Березка» в Ирдоматском поселении.

 


Возврат к списку