Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В Ботове выбрали «мисс Ботовчаночку».

В Ботове выбрали «мисс Ботовчаночку».

31.10.2012 08:29

Конкурс красоты проходил в местном ДК в минувшую пятницу. За звание лучшей боролись шесть девочек. Все они учатся в школе, самая старшая - в седьмом классе.

Кто из участниц больше всех достоин стать «Мисс Ботовчаночкой», выясняли в три этапа. Первый, «Давайте познакомимся», представлял собой дефиле в нарядных платьях. В ходе «Осенняя фантазия» девочки появились на сцене с осенними букетами. На третий, «Каждому свое», требовалось представить творческие достижения. Претендентки читали стихи, пели песни, танцевали и даже демонстрировали фенечки собственного изготовления.

В итоге жюри присудило первое место шестикласснице Владиславе Беловой, покорившей зал обаянием и зажигательным танцем.

Победительница утверждала, что ей не было страшно выходить на сцену, так как она занимается в театральном кружке. А еще Владислава призналась, что в будущем с удовольствием поборолась бы за звание «Мисс Череповец» или даже «Мисс Вологодская область».

Каждую из пяти других участниц жюри отметило в одной из номинаций. Алина Зверякова стала обладателем звания «Мисс Фантазия»; Александра Иванова - «Мисс Улыбка»; Ксения Комарова - «Мисс Скромность»; Виктория Погодина - «Мисс Грация»; Екатерина Смелова - «Мисс Очарование».

Параллельно проводилось и зрительское голосование. Присутствовавшие отдали свои симпатии Александре Ивановой.

 


Возврат к списку