Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Дорожные происшествия новогодних дней.

Дорожные происшествия новогодних дней.

09.01.2013 11:49

 

Около 17 часов 30 декабря на 124-м километре трассы Вологда - Новая Ладога неподалеку от Череповца столкнулись иномарки «Ауди» и «Рено-Дастер». Вторая иномарка, за рулем которой находилась 49-летняя женщина, выехала на полосу встречного движения, где и произошла авария.

В результате нарушительница ПДД погибла, еще восемь человек травмированы. У 37-летнего водителя «Ауди» ушиб кисти, его 45-летняя пассажирка получила тупую травму живота, а у 10-летнего мальчика перелом грудных позвонков. Пострадали и еще двое детей, ехавших в этой машине. Из пассажиров «Рено» госпитализированы годовалый мальчик с сотрясением головного мозга, 24-летняя девушка с переломами таза и черепа, ушибом головного мозга и 52-летний мужчина с переломом ребер.

В первый день нового года на дороге у д. Парфеново Малечкинского с/п по время движения произошло возгорание в моторном отсеке джипа «Чероки». Пламя удалось погасить, но автомобиль выведен из строя.

Днем 2 января 26-летний череповчанин, выехавший на автомашине «Опель-Вектра» с друзьями из д. Чаево Коротовского с/п, на 183-м километре автодороги Вологда - Новая Ладога вылетел на встречную полосу и попал под колеса грузовика «МАN». Водитель иномарки от полученных травм погиб сразу, трое пассажиров (1991, 1989 и 1993 гг. р.) в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

 


Возврат к списку