Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Вторник, 17 Октября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Почти полторы сотни спортсменов приняли участие в турнире по дзюдо на призы главы района.

Почти полторы сотни спортсменов приняли участие в турнире по дзюдо на призы главы района.

18.02.2013 10:37

 

Шестой традиционный турнир по дзюдо на призы главы Череповецкого района состоялся в Шухободи. На соревнования, проводившиеся при содействии Ассоциации братства краповых беретов «Витязь», приехали представители Ярославля, Тихвина, Вологды, Кадникова, Шексны, Кадуя и Череповца. Не подкачали на их фоне хозяева турнира, школьники из Шухободи и Абаканова.

Перед началом схваток собравшиеся почтили минутой молчания память погибших во время теракта в Дагестане вологодских полицейских.

Борьба за медали и кубки развернулась в двух возрастных группах. У юношей в своей весовой категории победил Алексей Миняев из Шухободи.  Сразу в четырех весовых категориях удача отвернулась от наших ребят, и они оказались вторыми. Это трое абакановцев, воспитанников Надежды Левиной (Вадим Черкудинов, Роман Зимин и Максим Корзин), а также шухободец Денис Зверев.  Третьих мест удостоились Ярослав Самылов, Антон Маслов (Абаканово, группа 2002 - 2004 гг.р.) и Сергей Паскарь (Шухободь, группа 1999 - 2001 гг.р.).

Особенно стоит отметить настрой на успех Натальи Тельминовой. В предварительной схватке она уступила призерке чемпионата России-2011 из Тихвина, но не опустила рук и в остальных поединках не оставила шансов другим соперницам и стала в итоге третьей. Специальным призом от Братства краповых беретов была отмечена Евгения Новосёлова (за волю к победе).

Уже в следующие выходные юные спортсмены отправляются в город Коряжма Архангельской области на представительный турнир по дзюдо и самбо.

 


Возврат к списку