Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
За 1-й квартал благодаря деятельности рабочей группы по легализации заработной платы и объектов налогообложения в казну района поступило более 8 миллионов рублей

За 1-й квартал благодаря деятельности рабочей группы по легализации заработной платы и объектов налогообложения в казну района поступило более 8 миллионов рублей

28.03.2013 12:46

Администрация Череповецкого района совместно с прокуратурой района, Межрайонной ИФНС № 8 по Вологодской области, отделом судебных приставов по Череповецкому району, Управлением Пенсионного фонда по г. Череповцу и Череповецкому району, УМВД по Вологодской области и следственным отделом, в целях снижения задолженности по обязательным платежам в бюджетную систему, проводит на постоянной основе заседания рабочей группы по легализации заработной платы, объектов налогообложения и контролю за полнотой уплаты платежей в бюджет.

Целью данных заседаний является адресная работа с должниками (организациями, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами), допустившими рост задолженности перед бюджетом Череповецкого муниципального района.

14 и 28 марта были проведены заседания рабочей группы, на которые пригласили 43 налогоплательщика. Заслушано 16 из них. В ходе заседаний рассматривались вопросы о причинах возникновения задолженности у налогоплательщиков, о сроках ее погашения, а также об ответственности за неуплату налогов и сборов.

По предварительным результатам работы комиссии за 1 квартал 2013 года в бюджет Череповецкого района поступило более 8 миллионов рублей.


Возврат к списку