Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Понедельник, 20 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Больше 800 тысяч получил бюджет района от продажи земельных участков

Больше 800 тысяч получил бюджет района от продажи земельных участков

08.11.2013 09:59

Вчера в Череповецкой районной администрации прошел аукцион земельных участков. На продажу было выставлено 11 лотов – земли Тоншаловского, Коротовского, Николо-Раменского, Ирдоматского сельских поселений и Югского муниципального образования.

«По итогам аукциона мы продали четыре участка на сумму 883 тысячи рублей. Два в деревне Очениково, и по одному  в Городище и Тоншалове. Все земли предназначены для индивидуального жилищного строительства, либо под личные подсобные хозяйства с правом строительства дома. По остальным семи лотам торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием участников, несмотря на то, что это довольно престижные территории – деревни Клопузово, Борисово, Николо-Раменье», - рассказала Светлана Борисова, председатель Комитета имущественных отношений.

Как отмечают сотрудники комитета имущественных отношений, следующий большой аукцион пройдет 13 декабря. Там на торги для комплексного освоения в целях жилищного строительства будет выставлен участок размером 6,2 гектара. Его первоначальная цена составляет 2,8 миллиона рублей.


Возврат к списку