Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Суббота, 09 Декабря 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Лучший дом для Деда Мороза выбрали в поселке Тоншалово

Лучший дом для Деда Мороза выбрали в поселке Тоншалово

10.01.2014 07:51

Завершился конкурс для дошкольников «Домик Волшебника» в МУК ЧМР "Межпоселенческая центральная библиотека".

Участие в нем приняли 54 участника, представившие 51 дом для Деда Мороза. Поделки приносили не только воспитанник детских садов, но и школьники и даже взрослые.

В итоге, первое место было присуждено сразу четырем работам.

«Мы решили не присуждать вторых и третьих мест, а выбрать только победителей. Ими стали воспитанники детского сада «Солнышко» Иван Мохин, Андрей Братышев и Матвей Никифоров. Еще одно первое место жюри отдало Яне Белкиной – ученице седьмого класса Тоншаловской школы.  Хотелось бы отметить, что самыми активными стали представители детсада «Солнышко». Работы подготовили не только дети, но и воспитатели. Так, специальный приз получили Любовь Костева, Полина Чуфарнова и Анастасия Борзова», - рассказала главный библиотекарь детского отдела МУК ЧМР "Межпоселенческая центральная библиотека" и организатор конкурса Светлана Бобкова.

В день подведения итогов для участников прошел настоящий праздник, где с детьми и родителями играли Снегурочка, Новый год, Баба-Яга и Дед Мороз. Зимний волшебник вручил победителям дипломы, а участникам – благодарности. Каждый получил памятный подарок.


Возврат к списку