Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Воскресенье, 24 Сентября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Мост через реку Кенза закроют

Мост через реку Кенза закроют

30.01.2014 04:46

Сегодня состоялось расширенное совещание при главе Череповецкого района Николае Виноградове по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения в деревне Владимировка Судского сельского поселения. Поводом для его проведения стала страшная авария на мосту через реку Кемза, случившаяся первого января.

Среди участников совещания были представители ГИБДД, дорожных служб, прокуратуры Череповецкого района, а также жители деревни Владимировка, обращавшиеся с заявлениями по ремонту моста.

В начале заседания Сергей Малиновский, начальник ОГИБДД МВД России «Череповецкий», представил отчет по экспертизе, согласно которой мост через Кензу полностью не соответствует требованиям. Более того, объездная дорога на Владимировку не зарегистрирована в реестре, то есть за ее обслуживание никто не отвечает, поэтому опасный проезд лучше закрыть. С этим решением согласились сотрудники прокуратуры и работники дорожных служб.

«Во Владимировку можно попасть по другой дороге – через Кривец. Она гораздо безопаснее. Да, там есть участок, который весной может прийти в негодность для проезда. Но мы примем меры, чтобы исправить эту ситуацию. Что касается аварийного моста через Кензу, то его мы закроем для проезда автотранспорта, чтобы подобных аварий больше не происходило», - заявил Николай Виноградов.

Так как объездная дорога на Владимировку пользуется большим спросом, участники совещания решили направить в Правительство области ходатайство о выделении денежных средств на строительство нового моста.


Возврат к списку