Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Четыре человека погибли на водоемах района в нынешнем году

Четыре человека погибли на водоемах района в нынешнем году

16.04.2014 11:02

За истекший период 2014 года  на водоемах Череповецкого района погибли четыре человека. Один из них – череповчанин, трое – жители Чагоды.

Все погибшие были рыбаками. Любители подледного лова из Чагоды провалились под лед на мотобуксире между островами Пехтеевские и Раменье в Рыбинском водохранилище. Житель Череповца утонул на озере Моровское, что в Ягницком сельском поселении.

Еще трое рыбаков провалились под лед, но сумели спастись. Все инциденты произошли в марте и апреле – период активного таяния льда на водоемах.

«Несмотря на все запреты, предупреждающие знаки, рыбаки до сих пор выходят на лед, рискуя своей жизнью. В прошлом году не было зафиксировано ни одного факта смерти людей на водоемах в период становления и таяния льда. А нынешней весной погибли уже четверо. Призываем все любителей рыбалки быть благоразумными и беречь свою жизнь и здоровье», - добавил начальник отдела по мобилизационной работе, гражданской обороне, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций Юрий Шахомиров.


Возврат к списку