Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Среда, 22 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Четыре ДТП произошло в Череповецком районе за минувшие выходные

Четыре ДТП произошло в Череповецком районе за минувшие выходные

16.06.2014 06:30

Первая авария случилась в четверг, 12 июня, на 154 километре трассы «Вологда-Новая Ладога». Житель Санкт- Петербурга на «Тойоте» выехал на «встречку», где столкнулся с «Приорой». Кроме того, при ударе «Тойота» зацепила идущий рядом «Мерседес», за рулем которого была девушка. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир «Тойоты». Они были доставлены в больницу Череповца. Незначительные повреждения получила и водитель «Мерседеса». Но она от госпитализации отказалась.

Вторая авария произошла 13 июня в деревне Большое Ново Судского сельского поселения. Мотоциклист из Суды выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество «Hyudai», который двигался по главной дороге. В результате столкновения, мотоциклист получил открытый перелом голени и был доставлен в больницу.

Самая серьезная авария произошла 15 июня в поселке Андогский. Здесь водитель «Лады Гранты»  на опасном участке дороги не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась. Несмотря на пристегнутые ремни, одна пассажирка, 24-летняя череповчанка, скончалась на месте. Еще два пассажира, молодые люди, с различными травмами доставлены в больницу.

В этот же день было зарегистрировано еще одно ДТП – в Югском муниципальном образовании. На въезде в деревню Ильинское, 22-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением и врезался в припаркованную на обочине «Мазду». После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и загорелся. Однако водитель практически не пострадал – с диагнозом ушиб носа он отказался от госпитализации.


Возврат к списку