Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Четыре человека погибли на дорогах района в минувшие выходные

Четыре человека погибли на дорогах района в минувшие выходные

21.07.2014 06:52

Первое крупное ДТП произошло недалеко от Мяксы на 26 километре автодороги «Череповец-Сергиев Посад». Водитель «Hyundai Solaris» предположительно уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным такси. Два пассажира «Hyundai Solaris» - жена и маленькая дочь водителя – погибли на месте. Сам мужчина через сутки скончался в больнице. Пассажиры маршрутки (шесть человек) также пострадали в ДТП и были доставлены в областную больницу №2 и в больницу «Северстали» с различными травмами.

Второе дорожно-транспортное происшествие с погибшими произошло накануне поздно вечером – в 23:15.  Семья череповчан – отец, мать и два сына – ехали в город на своем «SsangYong Rexton». Недалеко от отворотки на деревню Поповка, что на 31 километре трассы «Череповец - Белозерск», на дорогу вышел лось. Водитель не смог затормозить и сбил животное. От удара автомобиль вылетел в кювет. Отец семейства, который был за рулем, скончался на месте ДТП. Его жена и один из сыновей с травмами доставлены в больницу. Второй сын отказался от госпитализации.

Кроме того, еще одно серьезное ДТП произошло 19 июля на трассе «Вологда - Новая Ладога». Мужчина за рулем «SsangYong Kyron» начал обгон и выехал на полосу встречного движения. Однако он не рассчитал дистанцию и совершил лобовое столкновение с «Chevrolet Trailblazer». Водители получили травмы, но от госпитализации отказались.


Возврат к списку