Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Понедельник, 20 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Семь грибников потерялись в лесах района за прошедшие выходные

Семь грибников потерялись в лесах района за прошедшие выходные

01.09.2014 11:08

Первое сообщение о пропавшем в лесу мужчине поступило 29 августа.  Грибник заблудился недалеко от деревни Хлебаево Абакановского сельского поселения. Мужчина оставил телефон дома, и когда он не вернулся в назначенный срок, родные забили тревогу. К счастью, поздно вечером грибник все-таки смог отыскать путь домой и в 22:35 вернулся домой.

Еще три человека пропали в лесу утром 30 августа недалеко от деревни Елехово  Коротовского сельского поселения. Любители тихой охоты недолго плутали в лесу – уже вечером они вернулись домой.

В этот же день (30.08.2014) в 17.33 в ЕДДС Череповецкого района поступило сообщение о  том, что две женщины отправились за грибами и потерялись в районе 47-ого километра автодороги «Череповец- Белозерск». Поиски были организованы тем же вечером. Пропавших искали в лесу полицейские, лесник, спасательный отряд Череповца и родственники. Найти женщин в тот же день не удалось. Поэтому поиски были возобновлены 31 августа утром. Уже в 9.40 «потеряшек» удалось обнаружить. Обе женщины оказались живы, но у одной из них появились боли в сердце.

Накануне вечером сообщение о пропавшей женщине 1940-го года рождения поступило в диспетчерскую федеральной противопожарной службы. Пенсионерка потерялась в районе деревни Браславль Николо-Раменского сельского поселения. Сотрудники полиции, спасательного отряда, родственники и односельчане сразу же организовали поиски, однако они не увенчались успехом. Обнаружить женщину смогли только сегодня утром. К счастью, она не пострадала.


Возврат к списку