Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Среда, 22 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
11 человек заблудились в лесах района в минувшие выходные

11 человек заблудились в лесах района в минувшие выходные

15.09.2014 07:50

Семья череповчан – жена 1945 года  рождения и муж 1948 года рождения – заблудились в лесу недалеко от деревни Ягница еще 12 сентября. В 17.00 они позвонили в спасательные службы и сообщили, что самостоятельно выбраться не могут. На поиски грибников отправились местные жители вместе с оперативной группой полиции. Около девяти вечера семейство череповчан нашли и вывели из леса.

Еще двое черепочанок пропали на следующий день – 13 сентября. Они заблудились в лесу недалеко от Романды. Любительниц «тихой охоты» вывели из леса сотрудники ПСО, инструктируя их по телефону.

Немногим позже в ЕДДС района поступило сообщение о том, что мужчина 58 года, проживающий в Череповце, потерялся в лесу недалеко от деревни Шалимово Югского МО. Мужчину вывели из леса охотники.

Вечером 13 сентября в районе 7 и 8 причалов заблудились две череповчанки. Выйти им помогли спасатели – они инструктировали женщин по телефону.

В это же время на участке 43-54 км трассы на Белозерск потерялся мужчина с ребенком. Их также вывели из леса спасатели с помощью мобильного телефона

В 20:20 диспетчер из ЕДДС Череповца сообщил, что рядом с деревней Большая Дора заблудилась женщина 49-го года рождения. Ее в лесу обнаружили родственники, немедленно отправившиеся на поиски.

Дольше же всех блуждал в лесу житель района 1949 года рождения. Он потерялся недалеко от деревни Шуморово Югского муниципального образования утром 13 сентября. Спасательный отряд, полицейские и местные жители, отправившиеся на поиски,  смогли найти мужчину только  утром 14 сентября. Пенсионер за время пребывания в лесу не пострадал.


Возврат к списку