Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Среда, 09 Августа 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Пять человек потерялось в лесах района за минувшие выходные

Пять человек потерялось в лесах района за минувшие выходные

29.09.2014 04:59

Первое сообщение о пропавшем череповчанине 1938 года рождения поступило 27 сентября в 14.52. Мужчина отправился в лес в районе деревни Замошье (в настоящее время она нежилая) Абакановского поселения. В назначенное время домой он не вернулся и на звонки родных не отвечал. На поиски выехали группа МО МВД России «Череповецкий», отряд федеральной поисковой службы, ОП-57 и четверо родственников.

Спустя три часа невестке пропавшего позвонила женщина из Кадуйского района – она нашла пенсионера. К счастью, он не пострадал и чувствовал себя удовлетворительно.

Вечером того же дня в 19:14 поступило сообщение о том, что в Воскресенском муниципальном образовании в 100 метрах от деревни Надпорожье пропали трое человек. На место происшествия выехали несколько отрядов специалистов. В 22:56 «потеряшки» нашлись – они вышли на звук сирены пожарной машины.

Накануне еще один человек пропал в лесах района – череповчанка 1963 года рождения заблудилась недалеко от деревни Нянькино Мяксинского муниципального образования. Сообщение о том, что женщина не выходит на связь поступило в 18.10, а в 18.50 родственники самостоятельно отыскали любительницу «тихой охоты».


Возврат к списку