Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Вторник, 21 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В Череповецком районе будут производить уличную мебель

В Череповецком районе будут производить уличную мебель

25.12.2014 06:56

Компания «ЦЕНТУРИ ВУД», действующая  на территории Череповецкого района получила грант от Департамента экономического развития Вологодской области. Грантовая поддержка предприятию была оказана в рамках  конкурсного отбора бизнес-проектов на создание собственного дела.

Согласно проекту, который ООО «ЦЕНТУРИ ВУД» представило на конкурс, на предприятии будет открыт  производственный цех  по глубокой пропитке пиломатериалов антисептиком «TANALITH  E» и цех по производству уличной мебели из импрегнированной древесины.

Уникальность свойств импрегнированной древесины заключается в том, что при сохранении полной экологичности, материал становится неуязвимым для воздействия внешних разрушающих воздействий (атмосферные явления, плесень, грибок, насекомые). Механические свойства древесины сохраняются на срок до 75 лет.

В настоящее время предприятие уже осуществляет производство импрегнированных профильных и обрезных пиломатериалов для использования во внешних конструкциях и уличной мебели. А выделенный грант поможет компании расширить и усовершенствовать свою работу.


Возврат к списку