Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Понедельник, 20 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Глава Череповецкого района вручил воспитанникам детского приюта новогодние подарки

Глава Череповецкого района вручил воспитанникам детского приюта новогодние подарки

29.12.2014 13:52

Новогодняя ёлка для воспитанников МБУ “Социальный приют для детей” прошла сегодня, 29 декабря. 16 малышей вместе с работниками приюта подготовили яркую новогоднюю сказку для гостей праздника, в числе которых были глава района Николай Виноградов, начальник УСЗН района Надежда Соломатина, начальник отдела по работе с семьей и детьми УСЗН Екатерина Косарева, помощник начальника ОМВД России по Череповецкому району Марина Долбня и председатель Общественного совета при ОМВД России по Череповецкому району Николай Плотников.

«Новый год для каждого ребенка – это волшебный праздник, в который исполняются все мечты. И ваши пожелания, которые вы загадаете в Новогоднюю ночь, обязательно сбудутся, - поздравил детей Николай Виноградов. – Самое главное, верьте в чудо и помните, что у вас все будет хорошо».

Помимо поздравлений глава района лично подготовил для воспитанников приюта новогодние подарки: настольный хоккей, конструктор, развивающие  игры.

Гости из районного отдела полиции и Общественного совета также вручили каждому из ребят новогодние сюрпризы – сладкие подарки, наборы для творчества и мячи.

Кроме того, полицейский Дед Мороз, который приехал в приют, просто покорил сердца малышей – они  долгое время не хотели отпускать Зимнего волшебника и наперебой загадывали ему желания.

«Мы впервые побывали в приюте в Музге, поэтому к визиту готовились основательно, - поделилась Марина Долбня. – Члены Общественного совета – Николай Плотников и иерей Владимир Беляев – организовали благотворительную акцию по сбору средств на подарки детям. Сотрудники районного отдела полиции также оказали посильную помощь, чтобы организовать для малышей настоящий праздник. Уверена, что ребятам понравились наши подарки и поздравления от полицейского Деда Мороза. Думаю, что в следующем году мы также посетим приют в канун Нового Года».


Возврат к списку