Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Понедельник, 20 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Больше 30 юных исполнителей стали участниками районного фестиваля

Больше 30 юных исполнителей стали участниками районного фестиваля

24.03.2015 13:54

Районный фестиваль детской песни «Перепёлочка», уже ставший традиционным, вновь прошел в поселке Тоншалово. В минувшую субботу, 21 марта, в Межпоселенческом Центральном доме культуры собрались более 30 исполнителей в возрасте от 3 до 12 лет из Тоншалово, Суды, Мяксы, Воскресенского, Коротово, Шулмы, а также города Череповца. Выступали юные артисты в трех возрастных категориях – до 7 лет, от 7 до 9 лет  от 9 до 12 лет.

Как рассказали организаторы фестиваля, в нынешнем году ребята вместе со своими художественными руководителями подготовили яркие и интересные номера, а некоторые участники просто очаровали жюри своей непосредственностью и обаянием.

В итоге, призовые места распределились следующим образом:

- в первой номинации – «исполнители до 7 лет» победительницей стала Арина Гудкова из Череповца. Еще одно первое место было присуждено дуэту трехлетней Морозовой Анастасии и шестилетнего Степана Трубникова из  Тоншалово. Кроме того, в этой же номинации был отмечен еще один дуэт – Иван Высоких и Артем Серпухов из Череповца – за  отличное исполнение военно-патриотической песни.

- в номинации «исполнители от 7 до 9 лет» первое место стала Анастасия Фокина из детского вокального ансамбля «Веснушки» МУК ЧМР МЦДК, а второе место заняла Инга Маркова из села Воскресенского

- в последней номинации, «исполнители от 9 до 12 лет» победителем был назван Артем Ганичев из поселка Коротово. А ансамбль «Веснушки» получил в этой номинации приз за яркое выступление.

Все участники получили грамоты и  призы. А победители были награждены специальными дипломами.



Возврат к списку