Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
На территории четырех сельских поселений начали свою работу офисы государственных и муниципальных услуг «Мои Документы»

На территории четырех сельских поселений начали свою работу офисы государственных и муниципальных услуг «Мои Документы»

03.07.2015 09:46

doc/IMG_0630.JPG

С 1 июля на территории четырех сельских поселений начали свою работу территориально обособленные структурные подразделения МФЦ. Прием заявлений начался в поселках Коротово, Суда, Тоншалово и Нелазское.

Режим работы офисов «Мои Документы» будет зависеть от численности населения и от востребованности предоставляемых услуг – от 1 до 4 дней в неделю. Принимать заявления будут специалисты-документоведы, в некоторых сельских поселениях эту функцию будут выполнять сотрудники местной администрации.

В поселке Коротово работать с обращениями граждан будет ведущий специалист по землеустройству – Екатерина Филаткова. С ее точки зрения открытие таких офисов значительно облегчит жизнь людей в сельских поселениях, теперь для того чтобы подать заявление не придется ехать в город и тратить время и деньги на дорогу.

Всю интересующую информацию можно узнать по телефону 66-10-24 – офисdoc/filatcova.png государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» в поселке Коротово.

Основной функционал, который будут выполнять данные подразделения – это прием заявлений на оказание различных муниципальныхигосударственных услуг. На первом этапе их количество будет ограничено.

От граждан будут приниматься на рассмотрение заявления по предоставлению  архитектурно-градостроительных и земельных  услуг. Помимо этого будут оказываться следующие госуслуги: прием заявлений  на выдачу и замену паспорта гражданина РФ, выдача справок о наличии или отсутствии судимости, прием анкет на оформление, а также замену СНИЛС.

После того, как все сотрудники удаленных рабочих мест пройдут дополнительное обучение,  начнется прием заявлений Росреестра и Кадастровой палаты.


Возврат к списку