Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Вторник, 21 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В избирательной кампании 2015 года поставлена точка

В избирательной кампании 2015 года поставлена точка

21.09.2015 13:28

doc/vruchenie.JPG

По итогам выборов, которые состоялись 13 сентября, главой объединенного Уломского поселения стала Екатерина Филаткова.


На минувшей неделе новая глава и депутаты официально вступили в должность.


Торжественное мероприятие, где были вручены удостоверения, состоялось в административном здании деревни Коротово.


В первую очередь глава района поблагодарил всех тех, кто помогал в подготовке ко дню голосования, а также работал на избирательных участках 13 сентября.


Особого внимания удостоились теперь уже бывшие главы Коротовского, Николо-Раменского и Ягницкого сельских поселений. Николай doc/vruchenie2.JPGВиноградов отметил их долгую и плодотворную работу и вручил, всем троим, благодарности.


После подведения итогов избирательной кампании 2015 года глава поселения Екатерина Филаткова и десять депутатов получили свои удостоверения.


«Желаю всем вам успехов в работе, а самое главное выдержки»,– обратился  глава района к виновникам торжества. – «Я надеюсь, что вновь избранные депутаты пришли на эту должность с ответственностью и  пониманием своих задач. Вам всем придется нелегко, уже сейчас начинают возникать проблемы – нужно  сформировать администрацию, решить вопрос с территориями, которые у нас остались без административных представительств. Так что работы будет много и вы должны быть к этому готовы».


Новая глава объединенного Уломского поселения решила немедля приступить к выполнению своих обязанностей и по окончанию торжественной части мероприятия провела первую сессия народных депутатов, которая была посвящена организационным вопросам.

doc/vruchenie33.JPGdoc/vruchenie4.JPG










Возврат к списку