Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Среда, 22 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В Череповецком районе завершился областной конкурс «Народный доктор»

В Череповецком районе завершился областной конкурс «Народный доктор»

01.10.2015 11:47

doc/itogi doctor.JPG

Свои голоса за лучших медицинских работников отдали 298 жителей района. Народным доктором признана Наталья Дедова. Лучшим фельдшером, по мнению пациентов, стала Елена Жукова из поселка Коротово, а звание народной медицинской сестры получила Екатерина Тихова, которая работает в ФАПе деревни Домозерово.


Всего за звание лучших медицинских работников боролись 25 врачей, 16 фельдшеров и 22 медсестры.


Также жители района в ходе голосования могли внести свои предложения по улучшению качества медицинского обслуживания, таких анкет за время проведения конкурса набралось 87.


Среди предложений: увеличение финансирования, приобретение современного медицинского оборудования, увеличение количества мест в стационарных лечебных учреждениях, увеличение сети дневных стационаров, открытие стоматологических кабинетов во всех амбулаториях и поликлиниках и т. д.


«В этом году жители района активнее участвуют в конкурсе, нежели в прошлом. Очень радует тот факт, что мы получили очень много ценныхdoc/itogi doctor2.JPG предложений по улучшению качества медицинского обслуживания», – отмечает заместитель главы района по социальным вопросам Александр Прокофьев.


В ближайшее время состоится торжественное награждение народных медиков нашего района.


Областной конкурс «Народный доктор» стартовал 3 августа, на протяжении двух месяцев в лечебных учреждениях района стояли ящики для голосования, куда каждый пациент мог опустить заполненную анкету с указанием лучшего, по его мнению, медицинского работника.

 


Возврат к списку