Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 06 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Дорогу на Городище заасфальтировали

Дорогу на Городище заасфальтировали

29.10.2015 09:16

doc/dor na gor.JPG

Завершилась укладка асфальта на участке подъездной дороги к деревне Городище, заасфальтировано около 1,5 км, оставшиеся 500 м дороги, при наличии финансирования будут «одеты» в 2016 году.


В 2015-м на этом объекте выполнен немалый объем работ. Проведена механизированная расчистка придорожной полосы (вырубка) протяженностью 2,7 км, теперь здесь отличная видимость, все опасные повороты избавлены от зарослей. Заасфальтировано около 600 м грунтовки, заменен трубопереход, сделаны обочины (их даже укрепили при помощи асфальтовой крошки, что изначально проектом не предусматривалось), смонтировано новое барьерное ограждение на первом километре подъезда к деревне. Также выполнена отсыпка асфальтовой крошкой ряда проблемных мест на незаасфальтированных участках. Помимо дорожных работ районная власть порадовала жителей Городища тем, что дважды за лето организовала чисткуdoc/dor na gor2.JPG русла Черной речки от топляка.


«Наш район один из немногих в Вологодской области, где занимаются асфальтированием грунтовых дорог», - подчеркнул начальник управления строительства и ЖКХ Дмитрий Бабаев. – «Удовольствие это дорогое, так что сразу большие объемы работ выполнять не получается, приходится разбивать на этапы. Есть, конечно, желание доделать то, что начали. Ожидает своей очереди подъездная дорога к соседней с Городищем Костяевке. Там тоже всегда большой поток машин, высокая аварийность, понятно, что люди ждут, когда же асфальтоукладчик и до них доберется. Сделаем обязательно, но не всё сразу».

 


Возврат к списку