Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Среда, 22 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Четыре пожара, десять ДТП и один несчастный случай были зафиксированы в районе с 31 декабря по 10 января

Четыре пожара, десять ДТП и один несчастный случай были зафиксированы в районе с 31 декабря по 10 января

11.01.2016 13:29

doc/3_medium.jpeg

31 декабря в деревне Митенское Ягановского сельского поселения произошло короткое замыкание электропроводки жилого дома, которое стало причиной пожара. В результате происшествия строение сгорело полностью.


7 января в деревне Дьяконово по причине неисправности печного отопления сгорела баня, принадлежавшая жителю города Череповца, а на следующий день в Югском муниципальном образовании в результате пожара сгорела внутренняя отделка дома, принадлежавшего жительнице города Череповца. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки, ведущей к отоплению пола.


Еще один пожар произошел минувшей ночью в поселке Неверов Бор Судского сельского поселения. Здесь из-за перекала печи загорелась баня.


За время праздничных дней был зафиксирован один несчастный случай: 1 января в ЕДДС Череповецкого района обратились родственники двух рыбаков, которые 31 декабря ушли на рыбалку в районе деревни Веретье Мяксинского муниципального образования, но домой не вернулись. В течение двух дней спасательная служба занималась поисками мужчин. Утонувшие и вмерзшие в лед они были обнаружены к вечеру 2 января.


Также с 1 по 10 января на территории Череповецкого района произошло десять дорожно-транспортных происшествий, одно из которых 5 января на 146 километре трассы Вологда - Новая Ладога унесло жизни трех человек – двух жителей города Череповца и одного жителя города Кронштадт Ленинградской области.


Возврат к списку