Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Вторник, 21 Ноября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Дорожные службы и энергетики справились с последствиями снегопада в Череповецком районе

Дорожные службы и энергетики справились с последствиями снегопада в Череповецком районе

13.01.2016 12:35

doc/snegopad v raione.jpg

Резкое изменение погоды вызвало проблемы на тепловых и электростанциях в Череповецком районе. Так, сегодня ночью были обесточены населенные пункты в Судском сельском поселении, Мяксинском и Югском муниципальных образованиях.


«Благодаря усилиям бригады энергетиков «Вологдаэнерго» удалось своевременно устранить неисправности на линиях электросетей. Сейчас подача электроэнергии восстановлена практически во всех населенных пунктах района», – отметил начальник отдела по мобилизационной работе, гражданской обороне, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций администрации Череповецкого района Юрий Шахомиров.


Несмотря на обильный снегопад, у дорожных служб, осуществляющих свою деятельность в Череповецком районе, проблем не возникло. На борьбу с непогодой выехали 59 единиц техники из них 27 КДМ и 12 автогрейдеров. В первую очередь расчищаются основные дороги, по которым проходят автобусные маршруты, а затем уже второстепенные.


«Дорожные службы приступили к работе с вечера, в 18.00, когда снегопад только начинался, и продолжают свою работу до сих пор», – рассказала главный специалист управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Череповецкого района Татьяна Мелюшина – «Благодаря слаженной работе, срывов автобусных маршрутов и жалоб со стороны населения зафиксировано не было».


Возврат к списку