Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Суббота, 16 Сентября 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В Череповецком районе выбрали уполномоченного представителя Молодежного правительства Вологодской области

В Череповецком районе выбрали уполномоченного представителя Молодежного правительства Вологодской области

22.01.2016 12:15

doc/upolnomochennii.jpg

Накануне в администрации района состоялось совещание конкурсной комиссии по выбору уполномоченного представителя молодежного правительства Вологодской области при главе Череповецкого муниципального района. Комиссией в составе пяти человек было рассмотрено две кандидатуры. Одна из них – учитель Малечкинской школы и руководитель клуба молодых педагогов Череповецкого района Вероника Смирнова. Второй кандидатурой стал житель Тоншаловского сельского поселения Дмитрий Левичев, который в настоящее время работает юристом в одной из частных компаний.


После долгих совещаний члены комиссии пришли к единогласному решению, что интересы Череповецкого района в Молодежном правительстве области будет представлять именно Дмитрий Левичев.


«Дмитрий активный общественный деятель, общественной деятельностью он начал заниматься еще со школы и до сих пор активно участвует в жизни Тоншаловского сельского поселения, имеет много наград, дипломов и грамот. Думаю, он как никто другой сможет справиться с возложенными на него полномочиями», – пояснила главный специалист отдела по делам культуры и молодежи администрации Череповецкого района Виктория Орлова.


Напомним Уполномоченный представитель Молодежного правительства – это новый формат взаимодействия правительства области с  представителями молодежи муниципальных районов и городских округов. Данную идею 21 сентября 2015 года поддержал Губернатор области Олег Кувшинников.


Возврат к списку