Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Вторник, 11 Июля 2017
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Первые областные соревнования по подледному лову состоялись в эти выходные на Рыбинском водохранилище.

Первые областные соревнования по подледному лову состоялись в эти выходные на Рыбинском водохранилище.

27.02.2012 10:50

 

Областные командно-личные соревнования по любительской ловле рыбы на Кубок области проходили 26 февраля в районе деревни Вичелово.

   Организаторы проведения соревнований – Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области и администрация Череповецкого района.

   Судейскую комиссию, состоявшую из 10 судей, возглавлял Евгений Зуянов – начальник управления по охране и развитию водных биологических ресурсов Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области.

   За звание лучших зимних рыболовов боролись 25 команд из 16 муниципальных районов области, городов Вологды и Череповца. В номинации «Мужчины» приняли участие 72 человека, в номинации «Женщины» - 27 человек.

   Череповецкий район представляла команда в составе Анатолия Подольского, Николая Силаков и Яны Полиной. В личном первенстве участвовали также Владимир Полин и Егор Пресекарь. Все они – жители Югского муниципального образования.

   Соревнования проводились в 2 тура по 1,5 часа каждый. Результаты определялись по общему весу пойманной участниками рыбы.

   В итоге, в номинации «Мужчины» 1 место занял Валентин Гринев (Бабаевский район) с уловом 1400 г. В номинации «Женщины» 1 место заняла Оксана Семенова (Устюженский район) с уловом 972 г. Самую крупную рыбу выловил участник соревнований из Сокольского района (окунь весом 573 г). Победители соревнований награждены дипломами и памятными призами.

   В командном зачете победили представители Устюженского района. Общий вес улова команды составил 2,068 кг. Команде вручен Кубок области.

   Рыболовы нашего района вошли в шестерку лучших.


Возврат к списку