Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Суббота, 18 Августа 2018
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Череповецкий район: сводка пожаров

Череповецкий район: сводка пожаров

13.06.2018 11:48

10 июня в деревне Кузьмино (муниципальное образование Мяксинское) произошло загорание комбайна «КВК-800» .

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, сигнал поступил в 9:54. На место происшествия выезжали пожарные расчеты в составе 4 человек и 2 единиц техники. Как уточнили во 2-м отряде ФПС по ВО, первое пожарно-спасательное подразделение прибыло в 10.14. Площадь пожара составила 8 квадратных метра. Потушить удалось в 10.20. Повреждено лако-красочное покрытие, моторный отсек и электрооборудование.

Пострадавших нет. Комбайн не застрахован, причиной ЧП названо короткое замыкание электроблока управления комбайна. Ущерб пока устанавливается. (https://www.gorodche.ru/news/incident/106867/)

Фото: второй отряд ФПС по ВО

11 июня в 00:33 в деревне Кузнецово (муниципальное образование Мяксинское) произошло загорание двух бань. Строения уничтожены огнем полностью. Причина пожаров: неисправность печного отопления.

11 июня в деревне Мостовая Яргомжского сельского поселения произошло загорание бани

Как сообщает второй отряд ФПС по ВО, там загорелась бревенчатая баня. Площадь пожара составила 12 кв.м. Отстоять здание не удалось, огонь уничтожил кровлю и перекрытия бани, повредил отделку.

Примерная сумма ущерба составила 150 тыс. рублей. Причиной пожара стала неисправность печного оборудования. Отмечается, что баня была застрахована. (https://www.gorodche.ru/news/incident/106881/)

Фото: второй отряд ФПС по ВО

Возврат к списку