Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Вторник, 22 Мая 2018
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Газета «Сельская новь» продолжает рассказывать о ходе голосования

Газета «Сельская новь» продолжает рассказывать о ходе голосования

13.05.2018 17:05

В Ирдоматке в два часа дня на избирательном участке было затишье. Как отмечают наблюдатели от кандидатов Зои Билютиной и Андрея Чернова, нарушений в избирательном процессе не зафиксировано. Более оживленно было в период с 10 часов до полудня.
Самому старшему избирателю на этому участке 88 лет. Ждут здесь и прихода самого молодого: для впервые голосующего приготовлен подарок – блокнот и ручка с российской символикой.

*************************************************************

В Шайме днем тоже на избирательном участке было малолюдно. Самые ответственные, по словам председателя УИК Натальи Грибовой, с утра выразили свою гражданскую позицию. Наталья Тарасовна в избирательной комиссии работает уже десять лет и пять из них является председателем. Поэтому ей есть с чем сравнить эти выборы. «Менее активно идут на местные выборы, чем раньше, – поясняет она. – На президентские, правда, откликнулись хорошо, 62 % проголосовали». А сегодня, на 14.30, выразили свою волю менее 24 процентов. По мнению Грибовой, в большинстве своем игнорирует выборы молодежь, редко кто в возрасте до 25 лет заходит на участок.

Возврат к списку