Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Воскресенье, 28 Марта 2021
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Николай Лапин из Абаканово – в числе победителей фестиваля ледяных скульптур!

Николай Лапин из Абаканово – в числе победителей фестиваля ледяных скульптур!

08.02.2021 11:23

В Череповце на площади Молодежи завершился накануне 9-й фестиваль ледяных скульптур. В этом году конкурс был посвящен 60-летию полёта Юрия Гагарина в космос. Свое филигранное мастерство продемонстрировали семнадцать команд из разных регионов России и одна команда из Белоруссии.


Среди участников конкурса был и один представитель Череповецкого района – Николай Лапин из с. Абаканово. По словам Николая, он уже далеко не в первый раз принимает участие в таких фестивалях. В Череповце – уже в третий. В 2019-м получил приз в номинации «Неповторимый стиль». А в прошлом году и вовсе занял первое место.


На этот раз Николай Лапин вместе с череповчанами Сергеем Сухаревым и Антоном Кашоидом в команде «Ледяная фантазия», представил на суд зрителей скульптуру под названием «К далекой звезде». И по результатам конкурса она стала победителем в номинации «За лучшее композиционное решение»!


Поздравляем нашего талантливого земляка и желаем воплощения новых ярких образов, а также побед в различных конкурсах самого высокого уровня!

Возврат к списку