Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Пятница, 07 Декабря 2018
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
В Тоншалово прошел VIII районный фестиваль-конкурс «Молодые таланты за здоровый образ жизни!»

В Тоншалово прошел VIII районный фестиваль-конкурс «Молодые таланты за здоровый образ жизни!»

30.11.2018 14:12

Артисты и представители волонтерского движения стали участниками VIII районного фестиваля-конкурса «Молодые таланты за здоровый образ жизни!», который состоялся в МЦДК (п. Тоншалово) в минувшую субботу.

Вокалисты, танцоры и артисты оригинального жанра выступили с творческими номерами, а юные активисты представили свои социальные проекты. Согласно положению о конкурсе, его участниками могли стать дети и молодежь в возрасте от 12 до 35 лет. Цель мероприятия - не только пропаганда здорового образа жизни, но и создание условий для творческой самореализации молодых, а также укрепление профессиональных и творческих связей между исполнителями.

Первое место в номинации «Музыка» заняла Мария Пытькова (МЦДК), а второе поделили сразу двое - Полина Елизарова (Абакановкое СКО) и Александр Шахназарян (Климовское СКО). В номинации «Социальный проект» назван один победитель - волонтерский экологический отряд Тоншаловской школы .

В номинации «Хореография» первое место поделили коллектив «ПозитиFF» (с. Шухободь) и ансамбль «Искры Севера» Череповецкого областного училища искусств и художественных ремесел имени В.В. Верещагина. Второе место заняли ребята из ансамбля «Ассорти» (д. Шулма), а третье - танцоры Малечкинского дома культуры. Специальный приз жюри достался коллективу «Ералаш» из Коротова.

В номинации «Оригинальный жанр» победила группа акробатов цирковой студии «Карабас Барабас», второе место и специальный приз жюри - у Студии творческого развития Климовского СКО, третье место также досталось «Карабасу Барабасу» - за номер на ремнях.

Конкурс учредили и организовали отдел по делам культуры и молодежи администрации района и Межпоселенческий центральный дом культуры. Финансирование мероприятия проводилось в рамках муниципальной программы «Обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности в Череповецком муниципальном районе на 2014-2020 годы».






Источник: газета "Сельская новь".

Возврат к списку