Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 19 Сентября 2019
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Выборы Губернатора Вологодской области продолжаются

Выборы Губернатора Вологодской области продолжаются

08.09.2019 10:02


По информации председателя ТИК Череповецкого района Ирины Вороновой: все избирательные участки работают. В списках избирателей на 10:00 часов 32 219 человек, уже проголосовало 1 916, что составляет 5,9%.

На всех избирательных участках Череповецкого района сегодня выдаются наклейки участникам проекта "Путешествие по Вологодчине".



В селе Мякса в Доме культуры уже в первые полчаса проголосовало около 20 человек. Председатель УИК Людмила Новрузбекова рассказала, что всего на участке 1142 избирателя, впервые голосующих 10, впервые голосующих за губернатора 48.  Для них приготовлены подарки - аксессуары для смартфонов.

С 8.30 члены УИК отправились по трём маршрутам по всему поселению к жителям, которые имеют право голосовать на дому. Таких граждан в поселении 84.



На своём избирательном участке в деревне Новое Домозерово проголосовала глава Череповецкого района и Югского МО Надежда Малкова.

- Сегодня у меня рабочий день. На выборы пришла с хорошим настроением. С кандидатом определилась уже давно. От выборов жду стабильности, продолжения начатого, новых инициатив. Без поддержки области району со многими задачами просто не справиться, надеюсь, что мы сможем на неё рассчитывать и в дальнейшем,-прокомментировала Надежда Малкова.


На избирательных участках посёлка Тоншалово сегодня проходят выборы не только Губернатора Вологодской области, но и нового названия культурного центра.

Сегодня с 10:00  до 15:00 в фойе Дома культуры установлены контейнеры с названиями Культурного центра. Жетон можно опустить в любой из них. Победитель будет определен подсчетом жетонов. Результат будет торжественно объявлен на одном из ближайших мероприятий, также будет названо имя победителя - автора нового названия. Победитель получает право бесплатного посещения мероприятий культурного центра в течение года.

                                                                                                                                                         

Возврат к списку