Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Четверг, 14 Февраля 2019
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Взыскание налоговых платежей, одна из приоритетных задач на 2019 год

Взыскание налоговых платежей, одна из приоритетных задач на 2019 год

01.02.2019 14:30
В 2018 году отделом судебных приставов по Череповецкому району проведена огромная работа по взысканию налоговых платежей во все уровни бюджетов.

По итогам работы отделом взыскано более 8 миллионов рублей налоговых платежей по судебным актам с физических лиц и более 17 миллионов рублей по постановлениям налоговых органов с индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Судебными приставами – исполнителями совершено более 300 рейдовых мероприятий по все территории Череповецкого района. Рейдовые мероприятия проводились с активным участием Администрации Череповецкого района, налоговой инспекцией и сотрудниками ГИБДД района, а также с помощью мобильного приложения «Мобильный розыск».

За 2018 года составлено 143 акта описи и ареста имущества на сумму долгов более 11 миллионов рублей, в том числе было арестовано более 50 транспортных средств.

Активно применялась к должникам такая мера как ограничение права выезда за пределы РФ, таких постановлений вынесено 139 на сумму долга 3 561 тыс. руб.

Так, за январь 2019 года отделом судебных приставов проведено 8 рейдовых мероприятий на территории Череповецкого района, взыскано 1 миллион рублей налоговой задолженности, составлено 9 актов описи и арестов имущества должников, вынесено 95 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ на сумму долгов более 2-х миллионов рублей

Возврат к списку