Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
Официальный сайт
Понедельник, 13 Июля 2020
г. Череповец, ул Первомайская, дом 58
Жители района активно участвуют в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию

Жители района активно участвуют в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию

26.06.2020 23:29

В первый день голосования, 25 июля, на избирательный участок в п. Суда раньше всех пришли Ирина Дьякова с сыном Матвеем. У этой семьи всегда активная жизненная позиция.

Эдуард Демичев, глава крестьянско-фермерского хозяйства:

- Все сотрудники нашего хозяйства уже проголосовали - 25 июня. Я, к сожалению, не успел - надо было ехать в Череповец по делам. Но сделаю это обязательно. Голосовать пойду на свой участок в с. Воскресенское.

Почему нужно голосовать? Это участие в жизни страны. В стороне от этого не надо находиться. Но с сотрудниками я не разговаривал - каждый свой выбор делает сам.

Евгения Малкова (с. Щетинское, Мяксинское МО):

- Я, как мама четырехлетнего ребенка, конечно же, проголосовала, потому что мне небезразлично будущее нашей страны.

Александр Шабалов, генеральный директор ООО «Русь»:

- Я буду голосовать в Белозерске - там у меня дача и там я прописан. На участок приду обязательно: считаю, что голосовать нужно всегда, когда нам предлагают это сделать: так можно выразить свою позицию, свое отношение к тому, что происходит – за или против. Я бы вообще наказывал тех, кто не ходит голосовать и не изъявляет свое мнение по самым важным для страны вопросам. Осуждать, стоя в стороне, легко, но бессмысленно.

Константин Николаев, председатель колхоза «Мяксинский»:

- Я считаю - долг каждого человека, гражданина Российской Федерации, высказать свое мнение, придя на голосование по поводу поправок к Конституции. Конечно, все люди, на всех, как говорится, не угодишь, кто-то и против – но важно высказывать свое мнение, предварительно обдумав его. И с работниками нашего колхоза я разговаривал, большинство намерены пойти и проголосовать.

Светлана Смирнова, директор Домозёровской школы:

- Сегодня проголосовала по поправкам в Конституцию. Всегда участвую в подобных мероприятиях, это мой гражданский долг. Кроме того, надо показывать пример нашей молодежи, подрастающему поколению. Ребята оканчивают 11-й класс - и уже многие могут голосовать, участвовать в жизни общества. Делать это нужно обязательно, чтобы потом не сетовать на то, что кто-то без тебя принимает важные решения в жизни государства.

Алексей Федотовский, депутат Совета Югского МО, общественный наблюдатель по 832 участку (д. Городище):

- Считаю своим долгом проголосовать по поправкам в Конституцию. Призываю всех сходить на выборы и выполнить свой гражданский долг, потому что будущее поколений - в наших руках.

 



Возврат к списку